En esta época el momento de la comida se puede convertir en el mejor pretexto para pasarla en familia y disfrutar el espíritu navideño compartiendo las experiencias que tuvimos durante el año que está por terminar. Esas historias, recuentos, fotos y anécdotas se reviven mejor creando auténticos platos criollos y qué mejor que con la ayuda de la Licuadora Clásica Oster®. ¿Qué tal una torta negra? ¿O los polvorones? ¿Y qué decir de las distintas salsas para untar con hallacas?
Esta navidad hay muchos platillos para disfrutar y preparar de manera más sencilla con la ayuda de la Licuadora clásica de Oster® con tecnología de motor reversible, que se caracteriza por su diseño clásico de superficie cromada.
“Esta innovadora licuadora de base cromada y además reversible permite licuar mezclas y toppings para dulces navideños como el dulce de lechosa, también permite granizar y pulverizar ingredientes para agregar a bebidas de navidad, como la chicha Andina, simplificando de esta manera la preparación de diferentes y deliciosas recetas en esta época navideña.
Crear apetitosas cremas para acompañar los principales platos de navidad – hallacas, pavo, dulce de leche, cabello de Ángel, torta negra, chicha Andina - con diferentes texturas y sabores no requiere esfuerzo”, así lo manifestó Elisa Sousa, gerente de mercadeo de Oster®.
Con la Licuadora Oster® se ahorra tiempo y el resultado final de los dulces navideños, cremas para acompañar, entre otras recetas, es de mayor calidad gracias a que se logran mezclas uniformes y más homogéneas. Tenemos mucho que vivir y mucho que compartir, por eso disfruta la facilidad y practicidad que ofrece con Confianza Oster®
Receta para compartir… Chicha Andina Navideña
Ingredientes:
1 taza de harina de maíz
1 taza de crema de arroz
6 tazas de jugo de piña fermentado (se hace dejando las conchas de piña en agua a temperatura ambiente hasta que fermente)
5 tazas de papelón rallado
5 tazas de agua
Clavos de especias al gusto
Pimienta guayabita al gusto
Canela al gusto
Coloque en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentado, agregue lentamente la harina de maíz y la crema de arroz, mezcle en la Licuadora Clásica Oster® con tecnología de motor reversible con velocidad manual hasta que se disuelva y forme una mezcla homogénea, lleve al fuego revolviendo la preparación hasta que hierva, retire y deje enfriar. Aparte, agregue a las 5 tazas de agua el papelón rallado, los clavos y la pimienta guayabita, llévelos al fuego y deje hervir durante 10 minutos, deje enfriar. Luego añada esta mezcla a la preparación de harina y licue en la Licuadora hasta que este homogénea. Cuele en un lienzo, y licue de nuevo la preparación en la Licuadora. Sirva fría.
Esta navidad hay muchos platillos para disfrutar y preparar de manera más sencilla con la ayuda de la Licuadora clásica de Oster® con tecnología de motor reversible, que se caracteriza por su diseño clásico de superficie cromada.
“Esta innovadora licuadora de base cromada y además reversible permite licuar mezclas y toppings para dulces navideños como el dulce de lechosa, también permite granizar y pulverizar ingredientes para agregar a bebidas de navidad, como la chicha Andina, simplificando de esta manera la preparación de diferentes y deliciosas recetas en esta época navideña.
Crear apetitosas cremas para acompañar los principales platos de navidad – hallacas, pavo, dulce de leche, cabello de Ángel, torta negra, chicha Andina - con diferentes texturas y sabores no requiere esfuerzo”, así lo manifestó Elisa Sousa, gerente de mercadeo de Oster®.
Con la Licuadora Oster® se ahorra tiempo y el resultado final de los dulces navideños, cremas para acompañar, entre otras recetas, es de mayor calidad gracias a que se logran mezclas uniformes y más homogéneas. Tenemos mucho que vivir y mucho que compartir, por eso disfruta la facilidad y practicidad que ofrece con Confianza Oster®
Receta para compartir… Chicha Andina Navideña
Ingredientes:
1 taza de harina de maíz
1 taza de crema de arroz
6 tazas de jugo de piña fermentado (se hace dejando las conchas de piña en agua a temperatura ambiente hasta que fermente)
5 tazas de papelón rallado
5 tazas de agua
Clavos de especias al gusto
Pimienta guayabita al gusto
Canela al gusto
Coloque en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentado, agregue lentamente la harina de maíz y la crema de arroz, mezcle en la Licuadora Clásica Oster® con tecnología de motor reversible con velocidad manual hasta que se disuelva y forme una mezcla homogénea, lleve al fuego revolviendo la preparación hasta que hierva, retire y deje enfriar. Aparte, agregue a las 5 tazas de agua el papelón rallado, los clavos y la pimienta guayabita, llévelos al fuego y deje hervir durante 10 minutos, deje enfriar. Luego añada esta mezcla a la preparación de harina y licue en la Licuadora hasta que este homogénea. Cuele en un lienzo, y licue de nuevo la preparación en la Licuadora. Sirva fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario